Круг последний

Пряша
это круг последний - он самый сложный,
говорить не смею, писать подавно,
как бежит мурашкой по стылой коже
память дней прошедших. прошло и славно.

вот и славно, нам забывать не внове.
мы сильнее памяти, мы сильнее,
нам моря и горы с тобою вровень.
мы сумели многое, мы сумеем

все, что даст шестнадцатый нам без спросу,
не узнав ни мнения, ни желанья.
я могу стихи, я умею прозу
полнить смыслом яркого вспоминанья

даже самых сложных из дней недели
года этого, где и рай был адом,
но, когда куранты добьют у цели,
если что желать, то тебя лишь рядом,

чтобы ты сбывался в метель и стужу,
в марта талость, в негу и жар июля...
на финале круга мне очень нужен
винный привкус счастья
и поцелуя.