Бес

Степан Гера
В моей голове поселился Бес,
Не дает мне не сна, не покоя,
Я оставлю "друга" себе,
Пусть знает, что там происходит такое,
Он подумал меня в в рабство взять,
А оказался с лопатой в лесу,
Он хотел со мной поиграть,
А теперь могилку роет во мху.
Бес живет может в каждом из нас,
Дай ему поплясать, он попляшет,
Дай ему свой разум занять,
Он займет и тебя ошарашит.
Ну а мне, что скрывать?
У меня таких Бесов до жопы.
Я люблю с ними играть,
Бесы те еще суки, я тоже.
Он становиться частью тебя,
Он порой превосходный актер,
Ты даешь ему права решать,
А вот он тебе не дает.
Я тут как-то решил разгребстись,
В своем духовном чулане,
Сам охуел сколько пыли скопилось,
Пока Бесы там ночевали.
Мне не сложно, я за гигиену труда.
Взял портвейн португальский, сигары,
Сел на кухни завел граммофон,
И цитировать стал Мураками.
Пылесос зашумел, воздух темнеет.
Бес тот теперь в недоумение.
Ну а я что, взял швабру, раствор.
И начал чистку с углов.
Я вообще принимаю гостей,
Когда гости без злых помыслов.
Как ты думаешь, Бес убежал?
Да не тут-то мне было счастье.
Этот гад меня на *** послал,
И сказал, что еще я поплачу.
Генералка идет полным ходом,
Все протерто, осталось в углах.
Этот мерзкий урод догоняет,
Что пошло для него все не так.
Он и мечется, он и дерется,
Результата от действий ноль.
Португалия во мне так гуляет,
Что Бес уже дёру дает.
А куда ему твари бежать?
На окраинах кубинцы тусуют.
К этим раз в руки попасть,
И про веру забудешь родную.
Вообщем выход у Беса один,
Стать горящим костром иностранцев,
Всех в башке моей он посмешил,
Даже не стал кусаться.
А чердак мой помыт и убран.
И теперь там тишина и покой,
Вот такие "друзья" в нас бывают,
Вот таких мы имеем порой...