Растерзана любовь

Валентина Носуленко
Растерзана любовь,
разорванное платье,
Измятая постель,
И сыплет в  мир проклятье
Распятая  любовь,
Сочится кровью рана,
Что в сердце  уколов,
Теперь от боли пьяна.