Меж уст не опьяняет ром

Терентий Терех
Я воскуряю фимиам
Любви - словами восхищённо,
Как мудровечностный имам,
Смотрящий в суры удивлённо!

Всё далее ,читая стих,
Ловлю на мысли, что утих
Предчувствия услады гром -
Меж уст не опьяняет ром...

Когда желанием томим,
Вино любви глотаю жадно-
Уж знаю ,что курить накладно-
Хоть фимиам,хоть просто дым...