Как хорошо с тобой молчать

Натали Валерия Дорофеева
Как хорошо с тобой молчать,
Как хорошо с тобой общаться...
В любви от нежности кричать...
В твоих объятьях растворятся!

И просто знать, что любишь ты,
Что помнишь и не забываешь...
И не сжигаешь ты мосты.
Хотя ты все на свете знаешь.

Ты знаешь, что я не одна,
И что давно тебя хотела...
Что мне нужна душа твоя.
Но даришь ты мне только тело...

Да и не важно ничего...
Все в этом мире так конечно!
Наверно, только лишь любовь
Так неизбежна и беспечна...