Мне - семьдесят пять!

Валерий Раппопорт
Мне уже - семьдесят пять!
Что можно про это сказать?
Если я жизнь бы выбрал опять,
Я не стал бы пути другого искать!

Я выбрал бы школу и тот институт,
Я б выбрал жену, которую встретил,
Я б выбрал детей, что сегодня живут,
Я б выбрал бы жизнь, что я не заметил!

Я б выбрал бы внуков, что смотрят на мир,
Я б выбрал бы Питер, в котором родился,
Я б выбрал музыку- мой вечный кумир,
Я б выбрал бы цель, к которой стремился!

Я б выбрал вершины из тех, что поднялся,
Я б выбрал Сафари, к которым стремился,
Я выбрал бы фильм, что не доснял я,
Я б выбрал бы горы, с которых спустился!

Я б с новой любовью к жене относился,
Её бы берёг, больше жизни любил,
Я б в ноги бы ей сейчас поклонился,
Недаром мне Бог про то говорил!!!

11 декабря – мой Юбилей!