Люблю, а больше ненавижу...

Болотников Александр
Люблю, а больше ненавижу,
Тебя за то что рядом я.
Эти двойные пересуды,
И эти мысли утая.

Какой то взгляд, в своих задумках,
Глаза уходят от меня.
И голос так уже простужен,
И нет такого уж тепла.

Твои объятия, не крепки,
Не так сгораешь от меня.
Свои поступки очень мелки,
Меня и тронуть некогда.

На время тяжкие уловки,
Всё эта занятость сети.
Не отвечаешь на вопросы,
И как то тихо говоришь.

Сама не требуешь, на близость,
Всё некогда, опять спешишь.
Уже не те духи пролиты,
Они не свежие в близи.

Так убегаешь от вниманья,
Не открываешься на вздох.
Ты ловко прячешься от счастья,
Всегда ответ один готов.

Капризы сгинули при ласке,
Да и огонь совсем затих.
Как то обыденно от взгляда,
И тот холодный как гранит.

Коль так идёт твоя дорога,
И я не нужный на пути.
Зачем пытаться делать солнце,
Коль всё в тумане улетит.

Ко мне не надо на иголках,
Не выдерай сердечный вздох.
Иди туда своей тропинкой,
Меня в свободу дай полёт.

Я человек, хочу и счастья,
Влюбиться трепетной душой.
Дышать желанием сгорая,
В душе чтоб сказка, как мечтой.

Ещё не всё внутри разбито,
Вскипит наверно огонёк.
И будет радостна улыбка,
От этих губ влечён судьбой.
         Александр.