Голосуй. А то проиграешь!

Килгор Траут 13
                1996(выборы)

 Поездами гремящими.               
                Самолётами,
 словно мёртвые птицы падающими.
         Пешком,
              на крутых авто.
Мечется люд по стране, по судьбе.

Давясь икрой, коркой сухою,
Галдя и матерясь,
Мечется люд по стране,

                по судьбе.
               
                Ждёт...