По любимой ничуть не скучаю

Эдуард Венц
По любимой ничуть не скучаю.
Просто жуткая гложет тоска.
Всюду образ я твой замечаю,
Лишь тебя воспевает строка.

Мне до боли тебя нехватает,
Сладких губ,аромата волос.
Без тебя и душа не летает,
Доведенная грустью до слез.

Может что-то разлука и значит,
Но любовь не настолько слепа,
Чтоб расстаться навеки,иначе
Нас с тобой не свела бы судьба.