Чтобы встретиться снова с тобой...

Вячеслав Григорьевич Капустин
Еду, еду я, еду домой,
Тороплюсь и считаю минуты,
Чтоб увидеться снова с тобой
После нашей недолгой разлуки.

Километры бегут не спеша -
Красный свет, на дороге заторы.
Хоть дорога добра, хороша,
Надо, надо  придерживать скорость.,

Чтобы время бежало быстрей,
Песню песен пою для тебя я,
Хоть не слышишь ты песни моей,
Знаю - ждёшь ты меня, дорогая.

Еду, еду я , еду домой
Этим ранним безоблачным утром,
Новый год чтобы встретить с тобой,
Наслаждаясь теплом и уютом.