Надеюсь...

Нити Искренних Строк
Он:

Напротив камина на шкуре оленьей,
красивые ноги кольцуя руками,
сидишь… Подбородок уткнулся в колени…
Задумчивый взгляд… в бесконечность…на пламя…
 
Как часто тебя представлял я такою:
загадочной, милой и грустной немного,
и, руку твою накрывая рукою,
я тонкие пальчики мысленно трогал…

Ласкал тебя нежным и любящим взглядом,
Плеча осторожно касался губами.
И было в тот миг ничего мне не надо,
Лишь видеть, как нежно ты смотришь на пламя…

Я в этих мечтах был все время с тобою…
и чувствовал в этом  особую прелесть.
Теперь постоянно живу я мечтою,
тебя представляю и втайне...  надеюсь.


Она:

В задумчивой позе сижу неподвижно,
Кромешная зимняя полночь ослепла,
Лишь пламя в камине безжалостно лижет
Дрова, превращая их в горсточку пепла.

А мысли стремительной рвутся стрелою
Сквозь темень густую зимы белоснежной
С попутной колючею вьюгою злою
К тебе, мой хороший, любимый и нежный.

Где буду обласкана любящим взглядом
И в теплых объятьях твоих отогреюсь,
Где вкус поцелуя пьянящего сладок...
Тебя представляю и тоже...надеюсь.