Экс

Роза Хастян
ЭКС

Сейчас мне плохо.
Да, было хуже.
Но!
Говорить мне расхотелось,
Вот в чем "плохо".

Ни с тобой,
Ни с другим,  с другой,
Ни  с самой собой,
 Не хочу общенья.

Не хорошие, скажу я честно, ощущенья,
Такая странная 
Вокруг меня  остановилась тишина...

А между тем,
Хватаюсь  я
За собственные мысли...
Чтобы
Те  -
В стихах моих
Никому не нужными,
Бутафорскими,
Дешёвенькими  сценками
В сознании читателей моих
Не зависли.

А
От ярости
Отчаянно себя... спасли...

...Пишу слова...
Пишу я строчки...

Пытаюсь
Слово
Внятное
Выдавить
С себя
И
Из себя…


Ан, нет!
Я вся   -  в кусочках,
Что
 В беленьких листочках
По миру...
Пролетели
 Зря!

Да! Мне плохо!
Сейчас мне плохо!
ОЧЕНЬ плохо!

И!
Задерживая
«Охи-вздохи»,
 Думаю: «кому же хорошо?»

Р.Хастян