Доведёшь ты меня

Фёдор Гельм
   Вновь я в думах о тебе,
Просто ворох мыслей.
 Только лишний я в судьбе,
Ну не муж,в том смысле.

  Да и глупо что-то ждать,
От такой красавицы.
    Я могу лишь созерцать,
Только ей без разницы.

 Холодна,как сталь клинка,
Не посмотрит даже.
    А могла бы быть мягка,
Но дождёшься,как же.

Эх,за что мне столько мук,
И за что люблю я..
   Нет помру однако,вдруг,
По тебе тоскуя!