Не полюбить

Надя Кочетова
Больше не стать мне любимой женщиной,
Не полюбить...
Не испытать больше страсти бешеной,
Надо забыть...
Губы горячие, губы любимые
Не целовать...
Руки надежные, верные, прочные
Мне не держать...
Сердцу остывшему, заледеневшему
Не застучать...
Больше не верю, больше не слушаю,
Буду молчать...
Боли колючей, страшной и жгучей
Я не хочу...
И о любви коварной, болючей
Я не грущу...