Бытия не оборвана нить

Эдуард Венц
Разве может быть вечной разлука.
Бытия не оборвана нить.
Как обычно бессильна наука
Вразумительно мир объяснить.

Мы стремимся извечно к друг другу.
За пределы не выйти кольца.
И движение наше по кругу
Не имеет начало конца.

Расставание наше не вечно.
Мир-огромная сцена для встреч.
Жизнь-театр. Игра быстротечна,
Но поверьте,игра стоит свеч.