Чего-то ведь желает в нас душа

Виктор Эмрит
Чего-то ведь желает в нас душа,
Наверно, неизведанного чуда.
Когда оно придет, да и откуда,
Я знаю, в срок, наверно, не спеша.
Желание имеет ведь душа,
Ведь у нее свои, похоже, вкусы.
Мы все получим, если не греша
Идти по жизни, обходя искусы.