Так бывает...

Арина Мати
Я  вам  скажу,
Что  так  бывает
Вот  так  случается,
Но  только иногда
Вдруг  распахнутся  двери!
И  утром  самым  ранним
Луч  солнца
Ослепит  твои  глаза

Она  войдет,
Но дум не  потревожит,
А только  боль
Руками  разведет
И  будут  Ангелы,
На  Бога,  так  похожи!
Сиять...
И воспевать твою любовь!