нет, не иней мужчинам так нравится...

Надежда Калугина 2
Не вернуть любви безоблачной рассвет,
Заклинанье дай списать с заветных уст!
Надо мною лишь холодный звёзд букет,..
В черноте ночи не слишком ли он густ?

Растоплю дыханьем инея хрусталь,
Обожжёт пускай горючею слезой
Ненавистную  разлучницу-печаль,
Предначертанную чёрствою Судьбой..