Слова стареют как и мы

Эдуард Венц
Слова стареют как и мы,
И умирают вместе с нами.
В них отражаются умы,
В них отражаемся мы сами.

Мы в мире,сотканном из слов,
Уже с рождения на сцене
И наломали много дров
Служа в угоду Мельпомене.

Слова-души надрывный крик
И вера наша,и сомненья.
И тем богат уже язык,
Что дарит шансы на спасенье.