Павлу Воротникову

Евгений Шунько
Мой старый друг, тебе осталось,
вплоть до того гвоздя, забитого в доску,
нести одной рукой свою усталость,
другой – любовь и вечную тоску.

Тебе забыть бы этих дам навеки,
натужно с ними в холод или в зной,
и быть собой, обычным человеком,
но – соль - одна, другая – перец злой.