Как короток людской однако век

Владимир Демидов 3
Как короток людской однако век,
Мы гости все на матушке земле,
С утра сегодня снова сыпал снег,
И блёстками осел на голове,
И для чего вся эта суета,
К чему души стремительный полёт,
Ведь всех живых гранитная плита,
От срока им отмеренного ждёт