Ошибки

Сергей Драгунов
Ошибки прошлого, мечты о будущем ломают
И в настоящем о себе напоминают.
Казалось, прошлое навек сокрыто,
Страданий чаша полностью испита.

Но лишь задумав сделать новый шаг,
Забыв о прошлом, в надежде новых благ.
тебе как будто вновь мешают.
и все надежды мигом растворяют.

Бежать от прошлого и прятаться пытаться,
не стоит пред собою унижаться.
Ошибки прошлого нам для того даны,
чтоб в будущем их не повторяли больше мы.