Новых идей небоскрёб

Татьяна Велесова
Выбросим мысли кривые, горбатые.
Нам для чего их плодить?
Вырастим светлые мысли крылатые,
Чтоб небосвод осветить,

Чтоб залететь в запределье бескрайнее.
Там, где простора взахлёб,
Выстроим сросшийся с чудом и тайнами,
Новых идей небоскрёб.