Про кошку

Анжелика Вайнер
Бегает и бегает
Моя кошка пегая.
То под лавку заберётся,
То с игрушкой подерётся,
То запрыгнет на кровать,
То начнёт меня искать.
На уме одни забавы.
Мне такое не по нраву!
Вот решил её учить
Что ли мышек приносить.
А она всё "Мяв" да "Мяв"...
Намекает, что не прав?