Твои взгляды мне чужды

Вячеслав Хащевский
Твои взгляды и мысли "дорогая",
Мне чужды
Я тебя совершенно не хочу понимать
Тебе так хочется в разгуле?
Ты и в правду желаешь только кровать?!

Я тебе удивляюсь, не более
Вроде выросла, в любящей, доброй семье
Но зачем же все отциаешь?
Такой тебя не по любят, поверь.

И хоть ты красивая вроде...
Вокруг тебя табун кабелей!
Но никто при последней минуте
И не подумает тебе дать воды.

Счастье не в стаде, не в спирте
Пожалуйста мне поверь
Главное с одним да новеке
Хоть не в ложах, но в родном уголке

Скорее меня не услышишь
Твоя проблема в двойное!
Всеотрицание, слышишь?!
Не даст уважения тебя!

На тебя смотреть будут с презрением
И вся толпа кабелей
Будут сок твой слизывать
А дальше махать вдалеке

Ты будешь старая, уже не красивая
И совершенно одна
Все потому что, стадо
Отогнало красивого льва.

Не верю, что меня ты услышишь
И это проблема, только твоя
Еще не поздно, быть может увидешь?
С одним, милым, любимым и до конца...



Я надеюсь будет у тебя, твоя единая и многодетная семья.