Не даётся, не даётся...

Ляля Стрибная
 
                Президент Украины  выступил за введение в Украине английского
                как второго рабочего языка.   

Реклама нас запрошує на шопінг.
Мої однолітки, от вперті, все ж "купляють".
Ну, а панянки? Поцікавлюсь, чи радіють,
Бо їх тепер вже "леді" називають.

        10.12.2015 Украина Львов

      запрошує-приглашает, однолітки-ровесники, вперті-упрямые, купляють-покупают, панянка-барышня, поцікавлюсь-поинтересуюсь, радіють-радуются