Ты в душу мою попала

Вячеслав Хащевский
Ты в душу мою попала...
Во мне растворилась
И с каждым днём расцветала
Пуская в сердце шипы...

Мне было страшно больно!
И не выносимо приятно,
Давай дорогая,
Рви меня изнутри!..

Касаться твоих нежных губ.
Слушать голос столь близкий,
Дорогой...
Хочу тебя... целовать...
Да чтоб запомнились мы...
Под луной.