Вновь встречи ожидая

Сергей Драгунов
Когда приходит ночная тишина,
Осознаёшь, что снова день прошёл.
И ты один, опять домой пришёл.
Ощущая снова, что рядом нет тебя.

Нальёшь в стакан воды, быть может кипятка
Чай будешь пить, а мысли будут про тебя.
И вспоминая встреч мгновенья,
Вновь ощущать в душе минутные волненья.

Всё вновь и вновь повторно вспоминать
Тепло руки, твою улыбку, и синеву в глазах.
И нежность голоса в словах.
И с каждым новым днём, с тобою встречи ождидать.