Давай

Канделябр Без Свечки
Возьми меня за руку, чувствуешь пульс?
Он бьется так часто при виде тебя.
И пусть я к тебе никогда не вернусь.
Считай это местью, терзаясь, губя.
Не вылить надежду. Мечту не стравить.
Я разве тебя обещала спасти?
Пусть в наших рассказах утеряна нить,
Я все же считаю. До ста десяти.
Но убраны крылья и прерван полет.
Мой летный журнал не заполнен. А смысл?
Пока между нами не пламя и лед,
А только стена и из двоичных чисел.
Я помню тебя, это разные вещи.
Но вряд ли хочу, в это сложно поверить.
Давай, отрывай. Это проще. Ну, резче.
Темно. Тишина. Крепко заперты двери.