Догорает закат...

Часовских Елена
Догорает закат
На вершине горы.
День окончен. Опять
Ночь зажжет фонари.
Неоконченных дел -
Словно звезд в вышине.
Я куда-то спешу,
Снова некогда мне.
Ну, а время - оно
Не воротится вспять.
Ох, не нужно спешить,
Жизнь свою подгонять!