Дорога

Сиреневый Туман 59
                Я к далям мчусь,и как не мчатся,
                Ведь видел я сравнительно немного,
                Я доберусь,как не добраться,
                Ведь я ищу,и вот моя дорога.

                Хотя она совсем иная,
                Чем представлял наивно я когда-то,
                К тому ж одна,зато большая,
                Как и мечтал,дойти бы до заката...



                1989 год.