Спрячусь я в ромашки от невесты Дашки!

Юрий Кулигин
Спрячусь я в ромашки от невесты Дашки
Пусть меня поищет,чтоб в мужья позвать
Я в любви признался,Лене,Юле,Машке
Дашка так ревела,просто не унять

Знаю что обидно,но меня не видно
Я сижу тихонько в крепости своей
Я сорву ромашки подарю их Дашке
И скажу что нет её для меня милей

Пусть она не знает где я тело прячу
Буду здесь я Олю в щёчку целовать
Ей не говорите,ведь ревнива Дашка
И с крапивой будет у крыльца встречать

Я с неё балдею и зову своею
Дашка просто чудо,очень хороша
Ладно,расскажу ей,где я прячу тело
А не то разлюбит.добрая душа!


Фото из интернета.Спасибо автору!