Красивый пароход

Галина Фехретдинова Мохова
Подарили мне игрушку.
Не букашку, не зверюшку.
А красивый пароход.
По морям он поплывет.

Будем плавать с ним вдвоем.
Возле дома водоем.
Папа с нами поплывет.
Маму он с собой возьмет.
   11.12.2015.