Вчера пытался снег идти

Наталья Родивилина
Вчера пытался снег идти -
Был послан небесами,
Но таял, бедненький, в пути.
Вон, полюбуйтесь сами:

Кругом лишь мокрая трава,
Не мёрзнут даже лужи!
Такой декабрь(я права?),
Ведь никому не нужен!

Скорей, скорей бы снег пошёл! –
Прошу у тучек снова…
Ах, как бы было хорошо!
Нет, было б просто клёво!!!



Фото из интернета