Когда ты рядом

Вячеслав Хащевский
К концу подходит осень.
Начинается холодная зима.
И в этом дне, в тумане хмуром
Твой силуэт мне душу  согревал.
Ты мой лучик солнца,
Я люблю! глаз твоих
Животрепещущий океан.
Когда ты рядом
У меня в душе царит весна
Я для тебя развею облака!
Я без тебя, себя не представляю...
Милая моя...