На поиски твоих планет

Руслан Адиятуллин
Когда-нибудь ты все поймешь
Когда-нибудь наступит время и уйдет ложь
Когда-нибудь ты станешь большой
Как океан и небо что над головой

И как-то ты увидишь свет
Там где его обычно нет
И с солнцем за мечтами в след
Отправишься на поиски твоих планет

Когда-нибудь устанут врать
Правды лучше не ждать, а все самим проверять
Когда-нибудь и я уйду
Навстречу к своему летающему кораблю

И как-то ты увидишь свет
Там где его обычно нет
И с солнцем за мечтами в след
Отправишься на поиски твоих планет

www.vk.com/misteriyaband