Пишу стихи зачем не знаю...

Натали Валерия Дорофеева
Пишу стихи зачем не знаю,
Сама не знаю почему...
Чужие мысли я читаю
И не во сне, а наяву...

Свои порой меня тревожат
И рифмы складываю я,
Что без любви жить невозможно
И невозможно жить любя...

Куда ни глянь противоречья,
Мы все незнаем наперед...
Лишь знаем точно- жизнь навечно...
Она в стихах наших живет.