Скажем о любви

Татьяна Алексеевна Юдина
      Так хочется смотреть в твои глаза,
      Так хочется держать тебя за руки!
      Мне хочется "люблю" тебе сказать,
      Но не могу...с тобою мы в разлуке.

      При встрече говорим совсем "не то",
      При встрече всё нам кажется, успеем!
      И было так... наверное, раз сто...
      Препятствия когда ж преодолеем?..

      Мы оба понимаем: нам никак...
      Не сможем обойтись мы друг без друга.
      Вот рядом ты и я в твоих руках,
      Так выйдем же из замкнутого круга!..

      И скажем наконец мы  - о любви!
      Друг другу скажем главные три слова.
      Счастливыми пусть будут наши дни
      И жизнь пускай не будет к нам сурова.

      11.12.15
      С-Петербург