Снежинки тают на щеке

Тамара Казанцева
Снежинки тают на щеке.
Ты потерялся в снежной мгле.
Хотелось бы тебя понять…
Да только жизнь, зачем менять.
Ещё недавно целовал.
За плечи нежно обнимал.
Зачем грустить о том, что было.
Любила? Да! Теперь забыла.
Забыла встречи у реки.
Забыла голос твой, прости.
Прости за то, что так случилось…
Ты разлюбил… я разлюбила…
Прошли года, мы повстречались.
Мы оба, очень поменялись.
Ведь говорят – любовь не вечна.
Она, как время – быстротечна.
Два одиноких человека
Любовь искали без успеха.
По жизни долго мы скитались,
Но однолюбами остались.
Не разлюбили мы друг друга.
Нас жизнь несла с тобой по кругу.
И вот мы снова повстречались,
Как будто век не расставались.
Мы очень долго говорили…
О том, что было не забыли.
Взывая к совести и чести
Два однолюба снова вместе.
       07.12.2015 г.