Больше не надо

Светлана Климашова Дерягина
    Не дари подарков дорогих,
    Мне не нужен жемчуг и наряды,
    Будь здоров, будь счастлив, будь со мной!
         Милый, больше ничего не надо!

    Дорога мне нежность наших чувств,
    Дорог каждый день, прожитый рядом.
    Слово ласковое ты сказал...
         Милый, больше ничего не надо!

    Иногда вдруг нападёт хандра.
    Злюсь, кричу. Сама себе не рада.
    Ты поймёшь несдержанность мою.
         Милый, больше ничего не надо!

    Счастье удержать дано не всем,
    Вместе обходили все преграды.
    Не ошиблась, выбрала тебя.
         Милый, больше никого не надо!