Расселите дом

Илья Тимохин
Я живу один в квартире,
В тридцати квадратном мире,
На последнем пятом этаже.
Я живу и мне так страшно,
Что мой дом многоэтажный,
Десять лет, как сдан под снос уже.

Мои соседи: две путаны,
Алкоши и наркоманы,
И бабуля с дьявольским лицом.
Завсегдашний местный житель,
Я чиновников мучитель,
Требую, чтоб расселили дом.

Припев:
Ла, ла-ла, ла-ла,
Треснула стена.
Ла, ла-ла, ла-ла,
Крыша потекла.
Ла, ла-ла, ла-ла,
Соседи не причем.
...............
Расселите дом.

Я вернулся раз с работы,
Поздним вечером в субботу,
С парой пива и рыбешкой, я вошел в подъезд.
А соседские путаны,
Алкаши и наркоманы,
Проявили явный интерес.

Побежали вслед за мною,
Всем своим соседским роем,
Я подумал надо поспешить.
Вдруг услышал крик протяжный,
И мой дом пятиэтажный,
Начал вниз куда-то уходить.

Припев:

Ла, ла-ла, ла-ла,
Рухнула стена.
Ла, ла-ла, ла-ла,
Крыша поползла.
Ла, ла-ла, ла-ла,
Я здесь не причем.
.............
Расселят дом.

Помню, как меня достали,
Как наркозом накачали,
Как в больнице пришивали мне обратно нос.
Вот уже лежу в палате,
И этаж мой снова пятый,
А сосед знакомый, аж до слез.

Набежали журналисты,
Как к известному артисту,
Требуют ответа на вопрос.
Но вопрос был не о доме,
Даже не о том районе,
А том, как пострадал мой нос.

Припев:

Ла, ла-ла, ла-ла,
Дом ушёл под снос.
Ла, ла-ла, ла-ла,
Пострадал лишь нос.
Ла, ла-ла, ла-ла,
Я сменил район,
...............
Расселили дом.

Мы смеялись и шутили,
Рыбку ели пиво пили,
Обмывали ключик новый мой.
Два соседа из палаты,
И этаж мой снова пятый,
Только дом уж с целою стеной.