Сколько людей!

Снежана Ковалевская
Смотри, сколько вокруг людей!
Умных, хороших и полных идей,
Весёлых, простых и настолько дружных,
Насколько теперь мне совсем не нужных.

Все, как один, абсолютно чужие.
Зачем мне они? Не для них ведь живу я.
Без тысяч людей прожить запросто можно,
А без одного до безумия сложно.

Конечно, есть те, кто красивей, умней,
Кто делает мир наш немного добрей,
Но вдруг поняла я себе на беду -
Замену тебе я найти не смогу.