Она его не любит, только держит

Станислав Прохоренко
Она его не любит, только держит
В надежде, что кого-нибудь найдёт.
Вот так вот пол страны живёт
В надежде,
По-сути, по-большому не живёт,
Сидит, пережидает, тлеют чувства,
Не могут в себе главного поднять,
Понять, что нет любимого искусства,
Когда его себе ни перенять.