***

Татьяна Григорович 3
Уже не страшно и не больно,
И будто вовсе не болит,
И сердце больше так не стонет,
Закрывшись у себя внутри...

И доверять кому неважно,
И время лечит раны, швы...
И прошлое уже погасло,
Ушел из жизни каждый миг...

Душа не ждет, но все же верит,
Что счастье есть, там впереди...
И каждый день как новый шанс здесь,
Чтоб все исправить, изменить