Звал он меня от скуки...

Грета Локота
Мчусь, но не замечаю тумана,
Ветер хлещет жестоко.
Тело - сплошные страшные раны,
Пару шагов, немного.
Медленно, да по нарастающей,
Волнами только нежность.
С милым на острове я встречаюсь,
Только исчез бесследно.
Нет следов его пребывания,
Снова одна с бедою.
Плотно, в ряд стоят заграждения,
Мучиться мне с грозою.
Выстою, шторм пройдет непременно,
Будет уму наука.
Я не стала ему вселенною,
Звал он меня от скуки...