66. Друзьям

Марина Фарафонова
Всю волю сожму я в кулак,
Ведь сильный не плачет, ты знаешь,
Но как научиться прощать,
Когда ты меня не прощаешь?

Не раз предавали друзья,
Я искренне им доверяла.
Роднее мне стала семья,
Своих я друзей растеряла.

Ответ мой всего лишь для них,
Кого я так сильно любила:
Пусть будет подарком мой стих,
Кто сделал мне больно - простила!