Городок

Валерия Березниковская
В одном прекрасном городке
 две внучки проживали,
 Днём делом заняты они,
 У них в руках карандаши....

Вот домик тёти Ани
 - Захар,Егорка там живёт,
 И их весёлый рыжий кот,
Который черепашку ловит...

 Вот домик деда Лёши,
 Там пироги с утра печёт бабуля,
 И внуков в гости ждёт,
Она их очень любит,всегда конфеты припасёт...

 А это домик дяди Жени,
 с Мишулей там играет он,
 А тётя Света с тётей Алей
 по магазинам всё пешком...

Вот серый домик ещё деда,
 Он в гости нас давно не звал,
 Его мы редко очень видим,
 Дед Гриша, когда придёшь ты к нам?

 А во дворе зима кружится,
 Снега рассыпала свои,
 И только белые комочки,
 Стоят в дворах снеговички....



художник Елена Шитикова- г.Москва