вновь вижу я

Рашит Шигапов 2
Мед.сёстры, милые созданья,
Вы так прекрасны и чисты,
Что даже в смертное мгновенье,
Увидев Вас, захочешь жить !!!

Болезнь ударила внезапно,
Вдавила грудь мою в кровать,
Схватила жёсткою рукою
За горло, сердце : "Не дышать!"

Я знаю точно-смерть приходит
К тому, кто волею ослаб
И потому, мои родные ,
Давайте вместе воевать !

Оружие ваше-это знания
И сердце доброе, душа.
Звонок тревожный. Вы спешите
К тем, кто лежит чуть-чуть дыша.

Синеют губы, сердце стонет,
Душа витает в далеке,
Ненастье мрачное накрыло,
Но рядом Вы,не быть беде!

Сквозь тишину, чуть слышу голос:
"Дыши родимый мой, дыши.
Ещё чуть-чуть,ещё немного,
Ты только, только потери".

Терпения нет, сгорает воля,
Гранаты рвутся под виском,
Игла вошла тихонько в вену,
Боль отступает, вновь живём !!!

Вновь вижу я улыбки Ваши,
Сквозь пелену усталых глаз,

И пусть Судьба Вам дарит Счастье,
За то, что встретил в жизни Вас !!!