Во всём виновата любовь

Антон Тошик Горловский
1)
Ходит по свету сука - любовь.
Ложь и утраты, боль и измены.
Битые стёкла, вскрытые вены,
Сердца страдания, слёзы и кровь.
Драки и пьянки, марихуана,
Череп раздробленный, нож и кастет.
Татуировка: "Любви больше нет!"
Нету любви для наркомана.

Припев:

Спросят тебя: "почему ты несчастен?"
Ты лишь ответишь вновь:
"Я проебал своё счастье,
Во всём виновата любовь!
Стёкла битые,
Вены вскрытые,
Слёзы падают,
Льётся кровь,
Виновата во всём проклятая
Сука - любовь."

2)

Дальше - убийства, деньги и ширка.
Схватят тебя и в ночь увезут.
А завтра под утро - ждёт тебя суд.
Старый судья приговор подписал.

Припев: И спросит тебя...и т.д

3)

Хмурое утро, крики ворон,
Окна с решёткой, в маске солдат,
Вывел тебя, зарядил автомат,
Щёлкнул затвором, и он

Припев: Лишь спросит тебя... И т.д.