Синдром КабАнихи

Людмила Векшина
***

Есть среди нашей женской стаи особи-
"КабАнихе" Островского подстать,
Коль тяжкие, жестоких пыток способы
В век двадцать первый могут затевать….
И не придумать злей и изощрённее
Издёвок над супругом…- наблюдать
Со стороны – то, дьяволом прельщённые,-
Жена с сестрой и их подружка-мать...


***


30.08.2015г. Векшина Л.А.